티스토리 뷰

잡채 고로케

파리바게트






아침에 가볍게 식사 대용으로 먹기 좋은

파리바게트의 고로케 시리즈입니다.

맛살, 잡채, 야채감자 등 다양한 종류의

고로케들이 있는데 그중에서도 제일

좋아하는 건 으깬 돼지고기가 

들어간 잡채 고로케에요.




빵을 굽고 한 번 기름에 튀겨서

겉에는 바삭바삭합니다.

빵 위에는 바삭바삭한 빵가루가

튀겨져서 씹을 때마다 고소해요.




기름에 튀겨냈기 때문에 겉면이

기름지기는 합니다.

기름진 빵을 좋아한다면 싫어할 것 같아요.





안에는 으깬 돼지고기와 잡채,

파, 양파 등이 들어가서 야채만두랑

정말 맛이 비슷해요.

부드러운 당면과 함께 먹으면

겨울철 야채만두 하나 먹은 듯한 포만감!

느끼해서 물리기 때문에 하나 이상은 무리.



댓글쓰기 폼

Love Yourself

관리자